Просыпаюсь

я просыпаюсь.
Снова на мир закрыв глаза.
Ногами на путь широко шагая,
Влево и вправо, вперед, назад.
"Здесь все так неодназначно".
Но, я до конца буду решительно за.


Всегда, где -то рядом и между,
Без точно, без кроме.
И скромно покров её скроен,
без крови, но знай лишь одно.
Что ей впринципе все равно.
Ноль.
Она - значит пожар,
Жалит,  по - хлеще ножа,
На колени сложив и только дрожать.
Вездесущий шарм, уверенный шаг.
Добродетель - ей шапка и
Да, здравствует Истина, госпожа.

Ведь знаешь,
В бесконечность вжат
Наш земной шар,
Окутан пороков шалью
И трудно ему дышать.
Здесь неудобно и жарко.
Всё жадно в землю харкая,
Я только за, решительно за.
Я шагаю, 
по нему,
я шагаю.

Еще тысячу лет, шаг мой слепня,
Будет разными путями слеплен.
Вперед и назад, не видят глаза.
Но знак. И кажется, финишная полоса.

Земля -бремя.
Наббат. Время.
Госпожа сеет новое семя...

Начало.
Чистит Отец.
Своё дитё
От паршивых овец.
Скорый венец.

Сейчас миг замер.
Кара - последний кадр,
что запечатлят
камеры.
Напалм смоет нас пепла слезами.
Я запомнила этот мир,
Мир - душевных терзаний.
И хотелось запомнить еще,
Последний вкус его солью со щек.
Спасибо, на этом.
Несите счет.

Мы уходим из этого местa тяжелыми, но такими свободными, как никогда.


Рецензии