Хокку-мотив 16, 17

Хокку-мотив 16

Вплетаю в волосы цветы,
Наверно, когда-то
Бог дал их для этого людям.

Хокку-мотив 17

Стук дождя далеко в долине
Приглушен землею,
А в городе - бьет в барабаны, говоря о грозе.


Рецензии