Были бы живы

Ты украл пою музу Пегас,
как кунтавр на круп её бросил.
И умчал,чтоб один и без вас
я встречал свою белую осень.

Мы почти с ней дошли до венца,
оставалось одеть только кольца.
Из мужчины ты сделал скопца
и живу без неё,как пропойца.

В рифмах нет моих слова,люблю,
оно там,рядом с музой на крупе.
Страшно мне,что вас глупо убьют
одичавших,от зависти суки.

Не привыкли кормиться из рук,
лишь с моих с удовольствием ели.
И копыт твоих бешеный стук
долетает,и то еле, еле,

не привыкших к седлу и узде.
И мечтаю,лишь были бы живы,
ради вас я всю душу раздел
без корысти скупой и наживы.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии