Уж сколько раз твердили миру...

Для женщин витамины – комплименты.
Но передозировка их опасна!
А ты мне льешь их в уши перманентно,
и я уже в душе со всем согласна:
что я Царь-птица с дивным опереньем,
что я  - звезда, талант, подарок миру..
Скажи мне, Лис, к чему такое рвенье?
Ну, запою: так в клюве нету сыра.


Рецензии
...Уж столько раз твердила мужу,
Что юбку в поясе заужу
- Не получается никак,
А он всё ждёт, родной дурак...

Александр Купидон   14.06.2014 04:04     Заявить о нарушении