Моё сердце осталось в том баре...

Не лечи меня друг, ты, мой милый.
Пусть больна, но совсем не пьяна.
Не хочу я сегодня быть сильной.
Неприветлива, зла, холодна.
Растопил мой лёд недвижимый
Человек ни с того, ни с сего.
Он работой своей одержимый,
Нету времени ни на кого.
Но игра волшебных улыбок
Волновала осколки и стоила свеч.
Он - одна из большущих ошибок,
Ведь не будет у нас больше встреч.
Лишь увидел, уже ходит рядом.
Как разрядом тока удар.
Мы цепляемся только взглядом,
Но в душе у обоих пожар.
Я готова порвать злые карты,
Что пророчили мне судьбу.
Пусть они во всём виноваты,
Что свели меня к этому дню.
Моё сердце осталось в том баре,
И неважно наступит ль рассвет.
Каждой твари найдется по паре,
В моём случае выхода нет.


Рецензии
Карты-то - не виноваты ни в чем, зачем их рвать. Нужно решиться, забрать свое сердце, иначе его найдет там какой-нибудь плохой человек, и все, дело - дрянь. А ежели тот, для кого вы его там оставили, не оценил такого порыва, то тем более.

Выход есть всегда. В этом мире выхода нет только тогда, когда ты летишь с крыши многоэтажки.

Спасибо Вам за это чудесное стихотворение.

Варвара Кислицына   15.06.2014 12:13     Заявить о нарушении