Будем исполнять свою мечту...

Мы всю жизнь все время на бегу
Забываем позвонить, сказать
В мыслях фраза – завтра я  скажу…
Только завтра может не настать….

Так решает кто-то  вместо нас
По другому, нас нельзя остановить…
Видно у него есть третий глаз
И желание  что-то изменить….

Снова взвизгнут жизни тормоза…
И в судьбе наступит поворот….
Только бы водитель руль сдержал…
И мотор внезапно не заглох….

Пусть мы будем баловни судьбы…
И удачным будет поворот
А тот кто-то, кто чертил изгиб
Знал, куда дорога приведет….

А мы встанем, за руки держась
Будем исполнять свою мечту
Значит все же, стоило бежать…
Чтобы там найти свою судьбу.


Рецензии