Новый день

Перед сном погаснет свет,
Кто-то ляжет отдыхать.
Я смотрю в своё окно,
И мне хочется бежать.
Завтра будет новый день,
Бесполезный как всегда,
Я оденусть и пойду,
Прогуляться до утра.
 
         ***
припев:

Завтра новый день,
Новые дела новые проблемы.
Завтра новый день,
Новые куплеты, клёвые темы.
Завтра новый день,
Новые задачи, новые делеммы.
Завтра новый день,
Старой системы.


          ***

Год за годом,день за днём,
Ты идёшь куда поманят.
В голове твоей туман,
Мозг отравлен, разум тает.
Против ветра я иду,
Мне по силам этот путь.
Знаю точно что хочу,
Мне не нужно как-нибудь.

припев повторяется.

2013г.


Рецензии