Нет в жизни счастья

Я сегодня по утру встану,
Выпью кофе и немного яда.
И горячую приму ванну.
Нет, врачей мне вызывать не надо.

И для верности ножом перочинным
Вскрою вены на тонких запястьях.
А в записке предсмертной причиной
Укажу просто: “Нет в жизни счастья.”


Рецензии