Почаще говорите с тишиной

Почаще говорите с тишиной
Способною на многое ответить
И в сутолоке истину приметить
Кому в судьбе средь лжи идти одной

Спросите тишину как дальше жить
Лишенную эмоций и бравады
Цинизма и вражды,лести услады
Что лишь хотите трепетно любить

Ответы все затерянны в себе
Она вам на вопрос лишь путь укажет
Молчанием вам большее расскажет
Что сами вы творец в своей судьбе


Рецензии