Маме с Днём восьмого марта

Поздравляю с Днём восьмого марта
И желаю счастья и любви.
В этот день не бойся сделать старта -
Путь к свободе - он в твоей крови!

Я люблю тебя со дня рожденья,
Так как жизнь мне подарила ты!
Есть одно из лучших утверждений:
Детям торт, а женщине - цветы.

Я желаю многого добиться.
Ты повсюду в мире, как своя!
Твоё сердце вечно будет биться
И пусть сказкой станет жизнь твоя!


Рецензии