Мама

Кто любит нас и уважает
От чьих же рук идёт тепло
Кто ночью на руках качает,
Смотря на звёзды, чрез окно

Чьё ж это тёплое крыло
Кто построил гнёздышко
В нём так уютно и тепло.
Кто ищет детям зёрнышки

Кто же всю работу выполняет
Кто ж по ночам не спит
Кто, как ива, голову склоняет
И устало на тебя глядит

На все вопросы мне ответьте
(Я вам могу подсказку дать
Её любят все на свете дети.
Кто это?)
 - Это наша мать!


Рецензии