Мама, папа, помиритесь...

Мама, папа, помиритесь,
Забудьте все свои обиды,
И друг другу улыбнитесь,
Чтобы это было видно.

Я вас по прежнему люблю
И это вы прекртасно знаете.
Я кольца обручальные куплю.
Вы снова в брак вступайте
И зря время не теряйте.

Друг друга любите
И в церковь идите,
Чтобы весело жить,
И любить, и дружить!


Рецензии