Украинский РЭП

Была Украина окраиной,
А стала она развалиной.
Взята в полон с потрохами,
«С копытами и рогами».

Европа – хитрая стерва,
Ее соблазнила евро:
У нас цивильный, мол, край,
А  жизнь здесь - сказочный рай!

Главный бандит Коломойский
На граждан открыл охоту:
Убить «террориста» Царева!
Плачу миллион за «работу»!

Взяв опыт американцев,
Что платили монетою звонкой
За головы мертвых индейцев:
Земля там ценилась только.

Нынче все повторяется.
Абама и не притворяется,
Что хочет на всей земле мира:
Стервятники жаждут крови и пира.

Все ближе к границам России,
Нагло они придвигаются.
Цивилизаторы мы – миссИи!
Цинично нам усмехаются.

Знать, снова Гиперборейцам
Пора собирать полки.
Коль враг уже у границы
Точит на нас клыки.

Оружье готовим к бою
И укрепляем Дух.
Пусть недруги злобно воют -
Один лишь есть выбор из двух:

Сдаться и встать на колени?
Для русича – лучше смерть!
Наш выбор: с русским уменьем,
В битве врага одолеть!

Победа будет за нами,
Мы знаем наверняка.
Всегда у нас наготове
Карающий меч для врага!

Хранимые божьей Дланью,
Мы защитим свой Род,
Отчизну многострадальную,
Свободный российский народ.

08.06.14 г.


Рецензии
Всё так, умница Галина!

Светлана Павлова 2   19.08.2014 08:18     Заявить о нарушении