Родителям

Догорит прощальная свеча,
Вновь глаза наполнятся слезами...
Жестока была моя судьба,
В том, что разлучила меня с вами...

Как хотела все я сохранить...
Прошлое, увы, - не возвратится:
Порвана уж жизни вашей нить,
И, сквозь слезы, нам пришлось проститься.

Только знаю, что не навсегда.
Вы простите, что покой ваш рушу.
Только светит в небе мне звезда,
Тихим светом успокаивая душу...


13.06.14


Рецензии