Я верю

Я хочу верить в Бога, не в деньги,
Я хочу в храме с Ним говорить.
Мне безразличны статус и рейтинг,
Я свою Душу хочу сохранить.

Верю, что есть что-то выше, чем космос,
То, что увидеть пока не дано.
Ангелов наших огромная скорость,
Впрочем, им нас не догнать все равно.

Нас берегут - не бережем сами,
Жизнь побыстрее спешим мы прожить.
Я помолиться за тех хочу в храме,
Кого на землю не возвратить.

Верю я, ждет меня что-то за гранью,
Где Святой Петр держит ключи
Где брат его, Христом Первозванный.
Путь мне осветит пламя свечи,

Так мала свечка, но все же верю
Что она сможет мне сердце согреть.
Что там - все сможем мы с вами проверить,
Только придется сперва умереть.

Это не скоро будет, надеюсь,
Ну, а пока буду верить в Тебя.
Просьбой порой беспокоить посмею,
А Ты меня направляешь, любя...


Рецензии