Моя любимая ромашка

Это такая забавная история, но я рад, что оно так все получилось.
В первый раз я сделал это летом 2011. Я тогда забыл поздравить ее с днем рождения. Но, я, же ее любил, и было б самой большой ошибкой в моей жизни перед ней не извиниться. Так как я не мог показаться ей на глаза, мне в голову пришла гениальная идея, я решил написать извинение, но нет, это было не письмо, это была банальная фраза на асфальте перед ее окнами. Забавно, но краски мне не хватило, поэтому буквы были разноцветными. Когда утром она увидела эту надпись, то почему-то разозлилась, и попросила немедленно ее зарисовать. Ну, что поделаешь, я ж ее любил, я зарисовал…
Тут нужно увековечить память и сказать, что именно было написано. Там писало:
«ЛЕНА
ПРАСТИ МЕНЯ А.»
Но это уже не столь важно, теперь там только непонятные разноцветные иероглифы. Да, я на нее обижался, где-то в глубине души. Но обида умерла, когда спустя два года она сказала, что ей жаль за то, что теперь этой фразы нет. Это сообщение меня улыбнуло. Она сказала, что хочет еще каку-это надпись на память. Я был очень удивлен, когда она об это попросила. Она хотела рисунок.
Я нарисовал ей цветок…
Она была очень рада. Я люблю, когда она улыбается, именно за ее ямочки на щеках. И кто знает, любил бы я ее, если их не было б…
А время шло, и вот в один прекрасный миг мне снова захотелось ее порадовать. Я взял зеленую краску на балконе и пошел на то самое место, де были все мои творчества. Я написал большими буквами «МОЯ» и нарисовал сердечко. Я даже не задумывался над смыслом этой фразы вместе со всем рисунком…
Под утро я пришел к ней, она улыбнулась, обняла, и я снова увидел свои любимые ямочки. Мы вместе подошли к окну. И она сказала: «Читай…» Я сначала не понял, что именно она от меня хочет, неужели я снова сделал что-то не так.…После того как я в недоумении пожал плечами она спросила с загадочной улыбкой: «Какие мои любимые цветы?». Я прекрасно знал какие, и с точностью сказал: «Ромашки!». Тогда она снова попросила прочитать надпись. Тогда я понял...
С тех пор, каждый раз смотря на нее, я невольно думаю и вправду.…Так оно и есть. Каждое слово - правда. Она только МОЯ…Она одна  единственная ЛЮБИМАЯ…Она любит не розы, а простые белые РОМАШКИ….
Она МОЯ ЛЮБИМАЯ РОМАШКА…


Рецензии