В коме девочка лежит...

В коме девочка лежит,
Очень хрупкая на вид,
Жизнь висит на волоске.
Еле дышит, будто спит.
Так спасалась от обид-
Шаг, балкон и на песке.
Видно есть на свете Бог,
Что ее все ж уберег.
Знать душа еще чиста.
Пролетит немало дней
И вернется память к ней,
Кое-что стерев с листа...


Рецензии