Нагнетает тоска..

Ветер дует в лицо,
Солнце светит в глаза,
Мои силы иссякли,
Нагнетает тоска.

Вроде все хорошо:
Вся семья-то жива,
Только папы вот нету,
Да и то не беда.
Как бы я ни старалась,
Нагнетает тоска.

Может участь такая,
Но друзей рядом нет,
Все тоска нагнетает,
Что для вас не секрет.

Почему так накрыло?
Я не знаю пока,
Знаю одно, что жизнь не проста,
И в моей непростой,
По человеку тоска.

Он стал мне близким, лишь только за год,
Я считаю, для близости, краток сей срок.
Мы много ходили, мы часто толкались,
Мы мирились с ним и, бывало, ругались..
А когда мы гуляли, мы с ним ох, как смеялись..
Вот опять нагнетает тоска по нему.

Хоть уехал недавно, но я точно скажу,
Больше года, я точно, без него не смогу,
Да что там таить, уже сейчас тяжело,
Казалось, всё изменилось, из-за него одного,
Пока это писала, на ум вот что пришло,
Расстояние - для дружбы - вообще же ничто.

Ведь все почти так же, кроме взглядов и встреч,
А для новых .. должно время протечь,
И улыбку, я буду для встреч тех беречь.
Человек этот понял, что о нем говорю,
Знай ты и помни, что тебя я люблю!


Рецензии