Заблуждение во хмелю

Откупорив бутылку,
Разлили на троих.
Пластмассовые  вилки,
Как апперкот под дых,
Вонзились в кильку, в масле
И мозг опутал хмель.
Мы однородны в массе:
Блаженство - наша цель.

14.06.2014г


Рецензии