Я за Сталинград!

Событие опять предвосхищая,
Произнесу я пару пылких фраз.
Оно произойдёт,  я это знаю!
Но только хочется уже сейчас!

Ну а пока, в великий праздник - в мае,
Ну а пока, один лишь раз в году.
Мы городу-герою возвращаем,
То имя, что не нравиться врагу!

Сталинград своё имя прославил.
Силой  духа наполнил сердца!
Если город –герой будет с нами,
Сокрушим мы  любого врага!

Сталинград – это город из стали!
Сталинград – это наша броня!
Неспроста, кто в борьбе неустанно,
«Это мой Сталинград!» - говорят!

Сталинград – это город святыня!
Сталинград – это доблесть и честь!
Сталинград – это гордое имя,
На твоей карте, Родина, есть!

Он вернулся!  Ликует Россия!
С нами ты. Будь спокойна страна.
Сталинград  ты со мною отныне,
В веки вечные и времена!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.