У водопада

Сверкало солнце в капельках игриво,
Дышало утро свежестью прохлады.
Как нимфа, обнаженная, красива,
Купалась женщина у водопада.

Вплетались капли в волосы сырые,
Скользили брызги радуг по груди,
А ноги её белые, босые
Ещё белей казались от воды.

Все тело наслаждалось от купанья
И женщина блаженство испытала.
Из водопада вышла, как святая,
Чиста душой и телом стала.

А водопад, играя свой напев,
Потоком струй шумит и льется.
И женщина на камушки присев,
Сушила волосы на солнце.
               
               















               


Рецензии