любимый

Любимый,
хочу засыпать я в твоих руках
Просыпаться в них тоже
Знать что рядом ты навсегда
Что любовь с каждым днем все больше
согревает наши сердца
Дарит радость и не усомниться
То что будем с тобой мы всегда
Жить, Любить, с малышами возиться...


Рецензии