Сосна

Шершавым языком ствола,
Лизнув порыва ветра завихренье,
Напилась до пьяна.

Туч, брюшки нежные,
Поглаживая колко,
Выпрашивает капельку дождя -
Запить.

Кореньев бедра и коленки
Разметала по тропкам
Ждет, когда погладят.

Стройна и пьяна
Ждет любовника и ветер,
Любовный аромат ее
Доносит до меня.


Рецензии