На меня

Не забывай меня в объятьях ночи.
И не пускай пустынный ветер тьмы.
Мне не понять, что каждый из нас хочет.
Вновь заплутав в дорогах злой судьбы.
  Весьма , так, глупо дальше ухожу я.
  Играет мной и небо, и земля.
  Вдруг вспоминаю я , как ты похожа.
  На Любовь и радость, НА МЕНЯ.


Рецензии