Ты пытаешься...

Ты  пытаешься   забыть  мои  глаза,
Запах  локонов   и   рук  прикосновенье ...
Как  сегодня  лупит  летняя  гроза,
А  ведь  скоро  твой,  любимый, День рожденья!

Ты  пытаешься  найти  в  другой ... меня ?!
Там  флюидов  нет  моих,  совсем, бесспорно,
С  кем  бы  сотни  раз  себе  не  изменял,
Не  найдёшь  такой  и  нежной, и  покорной.

Ты  пытаешься  твердить  себе: - "Всё  блажь!"
Только  столько  лет, я - каждый  миг, с  тобою?
Не  картина  и  не  сон, и  не  мираж,
Просто  Женщина, чьё  сердце  ждёт,  с  Любовью.


Рецензии