Любовницы и Жёны!?

Любовницы – неверные друзья мужчин,
И век их с ними очень напряжён,
Из-за любовниц не плачут без причин,
Мужчины плачут только из-за жён!!!

Мы плачем от безвременно ушедших,
Теперь столь дорогих, прелестных жён,
Мы предавали их обманам бесконечным,
Мужчина долго не поймёт, чего лишился он!

Картины юности и трепетных ночей,
Встают пред ним незримой чередой,
И страсть, и нежность, блеск её очей,
И как прекрасно тело молодой!

Они и доконали нас – прекрасные тела!
За ними лезли хоть в огонь, хоть в воду,
Но юность, зрелость быстренько прошла,
А дальше лезть опасно, не зная брода!

Да и кому нужны теперь и старые, больные,
И, если даже брюки стрелками ещё стоят,
Любовницы всегда бывают только молодые,
А что постарше, уж лучше дома посидят!

Им нужны деньги, уверенность, покой,
И возраст ваш совсем им ни к чему,
Уж лучше оставаться век совсем одной,
Обузу я с тобой всю жизнь не потяну!!!

Какой же вывод? Нужно жён было беречь!
Пылинки с них сдувать и нежно их любить,
И не иметь нигде не нужных встреч,
Вы не узнали бы, что можно вас забыть!!!

13 июня 2014 год. Поделом и мне!

Читайте на ту же тему на "Проза.ру" "Опера и Жизнь" за это же число


Рецензии