БРЕД

Я знаю я не идеал... И не хочу им быть
Жить так как требуют другие... это же не жить
Я не хочу смотреть назад когда иду вперед
Но прошлое меня догонит... И толкнет под бок

Ведь в прошлом все мои надежды, все мои мечты
А впереди все неизвестно, много пустоты...
И ты не знаешь что тебе тут стоит ожидать
Может удар ножом в живот, а может благодать

Жизнь наша бумеранг. И все вернется.... Знай.
Ты сделал больно одному... Теперь сиди решай...
Какая кара ждет тебя... Каков будет твой суд..
Ведь все вернется- это знай.... И в этом есть вся суть.......

•ВалерКа 13.06.2014


Рецензии
Хорошо высказано!
Правда с последним катреном я не соглашусь. Да, кара некая будет, но жизнь, как бумеранг... Эксцентристы могут исказить зеркальное, тогда будет совсем не так.
P.S. БРЕД - название какое-то кривое, зато смешное. :D

Андреас Дм   13.06.2014 22:18     Заявить о нарушении