Там, где гуляют закаты с ветром...

Экс на «Там...» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/13/8916


...Просто слова...)))

**
По кромке неба гуляют звёзды,
Сегодня вечером почти всё просто-
Любви хотелось, душа дышала...
Но почему-то...мне счастья мало.
Судьба смеялась, кричало утро -
Ты что слепая или ты глупая?!
Зачем доверилась?!
А вдруг ошиблась?!
Ты будешь ночью искать ту истину?
И плакать снова, всех обвиняя,
Что на рассвете опять чужая?
Так не хотелось... опять боялась,
А потому вновь в грехах созналась.
И не пошла я по кромке неба,
Там, где гуляют закаты с ветром...


Рецензии