Благодарю

Не стану воспевать я боль утраты,
Улыбкой прикрывать от глаз людских..
Я слышу в сердце гроз раскаты,
И ливень слез пока не стих...

Порывы чувств,как ураганом,
Сметают на своем пути
Все то,что было,а теперь распято,
Осталось только сжечь мосты...

Благодарю тебя за все минуты,
За благостный калейдоскоп любви.
Сказав "прощай",- тебя прощаю будто,
И разошлись пути,"как в море корабли".

Я на рассвете встречу Солнце,
И улыбнусь.Взохну свободно и пойду
Навстречу новой жизни,как ребенок,
Открытый Миру,верящий в Мечту....


Иллюстрация из Интернета


Рецензии