имея ошейников миллионы в квоте

Шёл путник в дороге в руке без палки,
палка сломалась в пути
и только поводья спасали собаки
слепому на ощупь идти.

Идти протянув одну руку напротив –
другою держать собак
имея ошейников миллионы в квоте –
видов большой зоопарк.

И только единожды или однажды
свора бразды сорвёт,
но с крепкою их все сплетает пряжи
поэт Караханов Ашот.
12.06.14.


Рецензии