трезвые мысли на пьяную голову

Жаль, что мы не всегда можем сделать то, чего от нас хотят другие.
Но зато мы можем не требовать от других того, чего они не могут сделать для нас.

***
Нет ничего невозможного... Так же, как и невозможно всё.

***
Как хорошо, когда мечта ещё не сбылась, а счастье уже есть!

***
- Вам чего - то не дали?Вас обидели, обругали и даже, может, плюнули в душу!
Какая ерунда...
  Вспомните, что Христа вообще РАСПЯЛИ!

***
Мы могли бы отдать миру гораздо больше, чем берём от него, кабы не засоряли мозг мыслями о деньгах...

***
Умный человек - это не тот, кто много знает, да ещё учит других, как жить. Тот умён, кто много думает, кто использует этот великий дар, дар размышления и богомыслия, и просто живёт молча, в трудах на благо человечества и во славу Всевышнего...

***
Лучше отдать своё, чем взять чужое.

***
Бог создал труд и разуменье, а дьявол - лень и развлеченья.

***
Мир не жесток, он добр. Просто порою учит нас очень жестоко...

***
Чтобы познать мир, не надо занимать высокую должность и иметь много денег.
Достаточно просто любить его...

***
Неудача, -это не повод для огорчения, а повод для размышления.

***
Преодолевая трудности, -познаём свою выносливость!

***
Не так страшно погибнуть на войне. Страшнее видеть боль, страдания и разрушения принесённые ею...

***
Небо не молчит. Его надо просто уметь слушать.

***
Лучше быть обманутым самому, чем обманывать других.

***
Будущее настанет уже завтра, а прошлое к сожалению никогда...

***
Нищие и убогие смеются над сильными мира сего, но не наоборот.

***
Путешествие -это и наука, и искусство, и творчество, и откровение, и любовь...

***
Человеком рождается каждый, но не каждый им становится.

***
Не надо стремится получить удовольствие от жизни. Сама жизнь уже есть удовольствие.

***
Путь к Богу долог и труден, наверх, по ступеням. Некоторые думают, что можно подняться на лифте...

***
Чудеса есть, но они не продаются.

***
Самое страшное в старости - выжить из ума, так его и не нажив.

***
Почему самое совершенное божье творение оказалось в итоге самым несовершенным?

***
Сколько миллионов не имей, вторую жизнь за них не купить.

***
Кто сидит на мели, тот не утонет.

***
Да, трудно найти работу, особенно если ничего не умеешь делать.

***
Все звёзды гаснут. Одни оставляют после себя тёплый и живой свет, другие мёртвый и холодный пепел.

***
Как можно стать праведным, не познавши греха?...

***
Жаль, что очень много дураков с высшим образованием. И как хорошо, что есть умные без такового.

***
Кто познал нужду, тот открыл для себя целый мир.


Рецензии