Подари мне жизнь!

Казалось бы обычный день. Солнце. Ясное небо. Беленькие тучки. И все прекрасно. Ну, что сказать, одним словом  - ЛЕТО.
Да, июнь. Еще три дня и наступит очередной мой день рожденья. Ты  как всегда начинаешь томные разговоры о подарке. Я как всегда отвечаю, мило улыбаясь, тая надежду: «Подари мне собаку!». Ты ухмыляешься и как всегда начинаешь свои нравоучения, типу, «Зачем тебе пес?», «Кто будет с ним гулять?», «Потом будешь жаловаться».  В ответ, я улыбаюсь. Ты смотришь на меня, обнимаешь и говоришь: «Хорошо». Казалось бы, тема закрыта. Но…
Знаешь, каждый год одно и то же, а собаки у меня так и нет. Но я рада, что столь долгие годы мы все, же вместе. Я и ты, мы досегпор рядом.
Но почему-то уже, которую ночь, я думаю об этом самом подарке. Знаешь, а ведь собака это живое существо. И ты прав я должна быть в ответе за него, кормить, воспитывать, гулять с ним. Это большая отвецтвеность: заботиться о чей-то жизни…
И знаешь, думаю, я готова. Я готова заботиться, кормить, воспитывать и быть в ответе.
Но, не дари мне собаку…
Подари мне жизнь! Подари мне ребенка!


Рецензии