Пожизненно моя!

     Была зима, метели завывали,
Стоял мороз за двадцать пять,
Глаза твои от радости сверкали,
Вдвоём мы были счастливы опять.
     Любовь нас грела тёплыми крылами,
Нам ни почём все происки зимы,
Ни грязь, ни слякоть мы не замечали,
Прихода ждали, красавицы весны.
     Весною всё должно было случиться,
Мы оба ждали этот чудный день,
Хотел я в мае на тебе жениться,
Но дьявола на нас упала тень.
     Весна пришла, трава зазеленела,
Разносят ароматы  нежные цветы,
Но странно, вдруг Любовь обледенела,
Стеной неприязни отгородилась ты.
      Я не могу всего сейчас сказать,
На то есть объективная причина,
Лишь смею одного тебе желать,
Богатого, красивого мужчину!
      Ты никогда меня не сможешь позабыть,
Не забывается такое никогда,
К тебе во снах я буду приходить,
Ты всё равно, пожизненно моя!
     13.06.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии