***

Когда ты рядом, мне не страшно.
Когда ты рядом, я живу.
Когда в дали, на сердце тяжко.
Когда в дали, мне кажется умру.

Я не любил так сильно знаешь?
Я не любил так не кого.
Спасибо, что улыбку даришь.
Спасибо милая за все.

Я наслаждаюсь той минутой.
Когда смотрю в твои глаза.
Я наслаждаюсь Каждым днем.
Когда мы вновь с тобой вдвоем.

Лишь небо знает мои чувства.
И возвышает в небеса.
Любовь к тебе мне дарит крылья.
Я ангел твой и это на века.

Люблю тебя! одну тебя!
И в мое сердце нету места.
Другой не быть и не когда.
Любовь одна и навсегда...

13.06.2014


Рецензии