Виват, страсть!

Слегка распахнутый халат,
в руке бокал вина,
букет и дикой кошки взгляд,
хозяйка не пьяна,

наоборот, она трезва
в ней силы о-го-го
она лишь ждет, его слова
слова любви того,

кто страстью, как она пленен,
не выдержит, и вот
уже халат слетает вон,
на стол летит, где тот,

стоит с поспешностью забыт,
пустой бокал вина,
а на столе же страсть кипит,
как тонкая струна,

хозяйка стонет в тишине,
скрипит накрытый стол,
и в этой сладостной волне
безжалостно на пол

летят- оставленный бокал,
букет шикарных роз,
той страсти бешеной накал,
как смерч, внезапно снес

все, что маячило тогда
мешаясь, ну и пусть,
все вдребезги, кругом вода,
и пол рождает грусть

подобным видом, ерунда,
все это ни о чем,
стихия страсти иногда
бурлящая ключом

еще не так способна все
разрушить, но виват!
Безумству страсти! Пусть ее,
как горный водопад,

не остановят ни за что,
завистников слова,
и потому, лети, стекло,
на пол, Ты, страсть, права!


Рецензии
мечтания о тишине и громкой страсти
ведут нас к образам любви подвластной....

Валерий Кувшинчиков   22.06.2014 00:23     Заявить о нарушении