Иной мир

Я не хочу обратно в мир
Закрытый, полный темных гнид.
Там мерзко, срамно, все темно,
Там прогнила жизнь, в болоте все.
Я там жила, я знаю жизнь
Со всех сторон, со всех страниц.
Я убежала вдаль и, вот, теперь
Я счастлива здесь, я закрыла дверь!
Ты защищаешь этот мир,
Этих людей и этот стиль.
Зачем тебе быть одной из них,
Когда ты можешь стать лучшей из нимф.


Рецензии