Никуда не отпущу

Моя душа давно повенчана с тобой
Ещё тогда... Когда тебя не знала
Ты жил моею сказочной мечтой
И каждый  день её я воплощала.

Искала в снах. В толпе людской
Средь сотен лиц я видела одно
И верила. Хотя велик наш шар земной
Но ты найдёшь. И постучишь в окно.

Миг долгожданный меня поднял над землёй
И разукрасил жизнь яркими цветами
Расправив крылья... Лечу я на огонь
Что ты зажёг меж серыми камнями

И он горит. Освещая  счастья дверцу
Сиянием своим надежду подкрепляя
А я  пытаюсь , всё пытаюсь отогреться
Рисуя в строках крах прежних испытаний.

Хоть планка поднята довольно высоко
Но подхватив удачу на лету
В неё я облачу тебя всего
Замкну на ключ...И никуда не отпущу.


Рецензии