Как Я Тебя Любил

Как я тебя любил...
Тебе не передать словами.
Тогда бы за тебя погиб, убил,
Тогда была мне воздухом и снами.
Как я тебя любил...
Ты спросишь "как"? - самозабвенно,
До боли, до последних сил,
Как любит только Бог и Демон.
Как я тебя любил...
Я помню до сих пор твои глаза
И теплые любовные дожди;
Еще я помню расстояние, вокзал
И тихие слова: "Не уходи..."
Как я тебя любил...
Моя любовь опаснее грехов:
Твой след я ощущал поверх перил
И не забыл температуру поцелуя
Тех губ, которые любил...

© Copyright: Томми Горовенко, 2014


Рецензии
Вдохновенно! Откровенно! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   14.06.2014 09:25     Заявить о нарушении
Как всегда читаете) Огромное спасибо!

Томми Горовенко   14.06.2014 10:31   Заявить о нарушении