Жизнь на кон!

Экс на "Выигрыш. Окно расстёгнуто будто блузка" (Сергей Москаленко)
http://www.stihi.ru/2009/04/23/3554


Кстати, по-настоящему ни разу не играла...так что, если в каких-то определениях ошиблась, то прошу прощения...)))

**
Зашла я в зал. Сегодня. Поздно вечером.
И время стукнуло уже "почти ноль.ноль."
Сейчас я жизнь свою поставлю на рулетку,
И что тогда мне выпадет на кон?!
...
А фишка весит, будто, сотню килограммов,
Напряжно катится по "зелью-полотну",
Ловлю я каждое движение взглядом,
Ведь, как-никак, свою судьбу...дарю!
Крупье смеётся, знает, проиграю...
Да только, даже вздохом страх не покажу:
И закажу "zero"! И будь всё ладным
Иль мне придётся выпрыгнуть в окно.
Рулетка идёт кругом, нервы на пределе!...
Ещё немного и пойму-
сегодня быть мне в рае, либо в ад мне...
Я выиграю или пропаду?!
...
Зашла я в зал. Сегодня. Поздно вечером.
А время стукнуло "почти ноль.ноль",
Прошла красиво, встала за рулетку,
Сегодня я чужой судьбой играю. Жизнь на кон!


Рецензии