Воспоминания о воспоминаниях

На секунду забыла кто ты,
На минуту забыла какой ты есть,
И сейчас у тебя свои работы,
И честь
Мне пора бы знать со свой заботой,
Все еще хочу,чтобы ты бросил пить
И начал есть.
Все смеюсь над твоими шутками,
Вспоминаю прошлое
И накладываю его на лесть.
Взглядом бросишь в меня,
Я замечу, отброшу его назад,
Мне так странно, что под этим взглядом я все еще таю,
На лад
Говорим об одном и том,
Также продолжая друг за друга фразы,
Пересаживая цветок, думать о том, что пора бы купить вазу.
Часто ты,как он,цветы не дарил,
А я скучаю,
Заходи на огонек,
Принеси мне киндер к чаю.
18.05.14


Рецензии