О воспитании

Не писать тебе чтобы не подумал,что я еще тебя люблю
Расскажу подруге, но не тебе,
Промолчу.
Серой краской мужик какой-то забор красит, словно жизнь,
И я хочу
Только зеленой или голубой,
Хочешь, я и тебя научу.
18.05.14


Рецензии