В характере моём - Кубань!

Я слышу в адрес свой вопросы многие,
О том, что часто я бываю разная,
Всегда гостеприимная и строгая,
То добрая бываю, то опасная.
Как могут сочетаться эти качества,
Спокойствие с шутливыми подходами?
То боевая, словно из казачества,
То тихая под храмовыми сводами.
И замечают все в моём характере
Душевность, дружелюбие глубокое,
Заботу, что присуща только матери,
Умение благодарить за многое.
И то, что я гостей люблю побаловать
И сдобой, и салатом, и селёдочкой,
Для них душистый чай люблю заваривать,
Болтать весь вечер по душам за стопочкой.
Здесь удивляться, в общем-то, и нечему,
Во мне живёт кубанское радушие,
Я русская, я улыбаюсь встречному,
В беде не проявляю равнодушия.
Характер мой кубанский, непокорный,
И душу рвать не стану наизнанку,
Мой край влияет на меня, бесспорно,
Такая, потому что россиянка!


На фото: я с мужем Александром и наш хлебосольный стол для вас, мои гости!!!


Рецензии
Не уйти сейчас от наваждения,
Видя ваш прекрасный хлебосол.
Может пригласит меня Евгения
Сесть за свой гостеприимный стол!?

(шутка).

Спасибо Евгения за любовь к родной Кубани.С наилучшими пожеланиями успехов в творчестве,

Лукашенко Виталий Михайлович   07.06.2015 16:37     Заявить о нарушении
Да заходите. Спасибо, что прочитали. Благодарю за комментарий в стихах.

Евгения Ступакова   15.06.2015 20:40   Заявить о нарушении