Избранные экспромты - сviic

   877. ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?

  Зачем я здесь?
  Зачем я там?
  Убавив спесь,
  Уйду к мечтам...

  В мечтах я здесь,
  А буду там:
  Уже не песнь,
  А дань чертям...

      880. СУДЬБА

  Нам всем не уйти от погоста
  На родине малой в краю,
  Где днями прошедшими роста
  Оставили жизни ладью...

                2014


Рецензии