теперь влачительно меня стесняет грудь

теперь влачительно меня стесняет грудь,
так ставит общество в себя поверить
и только если бы и я смог повернуть
или забыть что должен я творить

и каждый день кресты я ставил,
ловил себя за головою,
так звезды не хотели говорить,
за что тебя и должен я любить

нутро ребенка чисто и светло,
чем больше на него летят удары
тем больше зарываясь головою
в песок , он зарывает разум

так и родил меня отец Земли,
не ты, не я без крова не остались,
так и родил меня отец и дал мне то
чем я смотрю в песок, и вижу там себя

мне дали струны , тонкие как мир
и их чувствительность - душа , но разум
влачительно меня стесняет так
что был охвачем сам собою - безобразным

зло - туз козырный которым Бог
играл, играет сам с собою и
если так, я оклемался
то ли как и понял , спохватился - голый

в моей душе с тех пор идет война,
и чувства позабыть пришлось на время
ударом ядерным себя я окропил
любви, удары по самому себе

в секунду все что отдал людям я,
вернулось мне с той силою в стократ,
на голого упала Чаша Грааля
что потопила душу своим ядом

мир как стоял - стоит неколебясь,
и кровь из Чаши пил я и искушением
тогда как зеркале увидел я себя,
во всем что созданно природой

и во мне, отозвались дыханья струн
той стороны с которой не играл
наполненной , бездейственной тропой
я сам себя- не узнавал

сосуд наполненный бинарностью небес
с отличием не к светлой силе
меня тянул на дно, тогда в своей могиле
мне показали ярмарку небес

законы мерности небес ,
я совместил с собою и узнал
свой генетический предел,
и плакал как дитя над своей кровью


Рецензии