Город

наступит ночь и я услышу голос твой
мой город ты проймёшь им до костей
шипящий голос с жуткой хрипотцой
прошепчет жду я дорогих гостей
и ты один из них люблю безумцев
они умны пьют чёрное вино
вес жизни ощущают в пару унций
и с радостью больной идут на дно
пусть крепко спят здоровяки невежды
бедой щетинистых ждёт острая игра
во мне утонешь неизбежно
пора мой друг пора пора пора
мёд фонарей уже разлит чудесно
бесстыдно ветер кроны приласкал
так выйди ж из дому поспешно
злым роком приглашён на бал
законный сын не брезгуй мной
врежь ловкой мздой под дых свободе
разлейся огненной рекой
разбейся карточной колодой


Рецензии