Корни

ВСЁ В МИРЕ ИМЕЕТ КОРНИ!!!...

То есть То,что СКРЫТО от глаз!...

Что НЕ ВИДНО!...НО очень...ВАЖНО!!!...

Очень ЗНАЧИМО!...ДЛЯ ВСЕХ НАС!...

НУ, а если ЗДЕСЬ...ЭТО КОРНИ!...

Уходящие в ЗЕМЛЮ!...В ГЛУБЬ!!...

Берущие ТАМ...СОКИ!...

И питающие...нашу СУТЬ!!!...

То ТАМ!...В МИРАХ!...ЕЩЁ ГЛУБЖЕ!!!...

Эти КОРНИ!!!...В другИХ МИРАХ!!!...

ОНИ...В другИХ ИЗМЕРЕНИЯХ!!!...

ОНИ...В другИХ ВРЕМЕНАХ!!!...

И вещи!...БЕЗМЕРНО малые!!!...

Только  КАЖУТСЯ!!!...МАЛЫМИ!...НАМ!!!...

ВСЕЛЕННЫЕ!!!... В них!!...ЗАМЫКАЮТСЯ!...

ОНИ...ПОМЕЩАЮТСЯ!!!...ТАМ!...

НО пока МЫ здесь!...ДУШУ СВЕТЛУЮ!!!...

ДУШУ СВЕТЛУЮ!!!...НЕ ОБРЕТЁМ!!!...

Через это... ИГОЛЬНОЕ УШКО!!!...

МЫ!... НИКОГДА!!...ПРОЙДЁМ!!!...

Лишь только...СВЕТЛЫЕ ДУШИ!!!...

ИСТИНЫ... НАСОБИРАВ...

ЧЕРЕЗ УШКО!!!... К БОГУ!...ВЕРНУТСЯ!!!...

ИСКРАМИ!!!...ЗАБЛИСТАВЪ!!!...


Рецензии