Отзовись... , робот...

РОБОТ В ТРУБКЕ ОТВЕЧАЕТ
-- НЕ ДОСТУПЕН АБОНЕНТ.
И ОТКЕДОВА ОН ЗНАЕТ?
ВИДНО СРАЗУ, БЫВШИЙ МЕНТ!

ВЕСЬ ИЗВЁЛСИ... НАБИРАЮ...
И ОПЯТЬ ОДИН ОТВЕТ.
НУ, КОРОСТА, ВОТ УЗНАЮ
ТЫ НА ВСЁЁЁ, ПРОЛЬЁШЬ МНЕ СВЕТ!

СНОВА, НОМЕР НАБИРАЮ.
МНЕ -- АЛЛЁЁЁ.., В ОТВЕТ ЛЕТИТ.
НИЧЕГО, НЕ ПОНИМАЮ
-- КТО, СО МНОЮ ГОВОРИТ!!?

-- ЧЁ, ТЕ НАДО?.. ВОЗМУЩАЮСЬ.
-- ГДЕ ПРИВЫЧНЫЙ МНЕ СОБРАТ?
..? ЧЕРЕЗ СИЛУ УЛЫБАЮСЬ...
СЛЫШУ В ТРУБКЕ ГРОМКИЙ МАТ.

ЦЕЕЕЛЫЙ ДЕНЬ УБИЛ НАМЕДНИ.
"ВЁДРА", НЫНЧЕ НА ДВОРЕ...
ГДЕ-ЖЕ, ГДЕ-ЖЕ, МОЙ ПОСРЕДНИК?
ХОЧУУУ, ВЫЫЫЛИТСЯ ТЕБЕ...


Рецензии
РОБОТ В ТРУБКЕ ОТВЕЧАЕТ
-- НЕ ДОСТУПЕН АБОНЕНТ.
И ОТКЕДОВА ОН ЗНАЕТ?
ВИДНО СРАЗУ, БЫВШИЙ МЕНТ!

Этот куплет гениальный. Сразу захватывает!

Алексей Симутин   26.06.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.