А ты не веришь...

К чертям любовь,
Фантазии, мечты.
К чертям себя -
Порву на лоскуты.
Нежнейшим шёлком
Буду разлетаться,
Чтоб никому
На свете не достаться.

Чтоб не достать
Мою в занозах душу,
Её запрячу,
Знаешь, сильно трушу,
Боюсь разбиться,
Расколоть надежду,
В любви маршруте
Оказаться "между".

Боюсь падений,
Видишь: не летаю,
Совру тебе,
Сказав, что я слепая,
Что чёрный мир
Со мною вместо красок,
Но сторонюсь
Обманчивых подсказок.

А ты не веришь,
Знаешь: я порочна,
Мой ложный остров счастья
Был не прочным,
В его утрате
Знаков не замечу,
И на любовь
Отныне не отвечу.


Рецензии
Про шелк особенно здОрово! Спасибо.

Владимир Корсак-Городской   14.06.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, Владимир.

Ансара   14.06.2014 15:04   Заявить о нарушении