***

В комнате тишина,
И прошлое не дает мне жить
Ты со мною хороший
Ты умеешь меня любить.
Но есть "но"
Есть мое отчаяние, есть внутри меня пустота,
Есть о прошлом муки раскаяния,
Есть луна.
Есть окно и говно,
которое не дает мне жить,
Я безумно хочу быть с тобой
И тебя любить..
18.05.14


Рецензии