Письмо Джорджу Бушу мл

Письмо Джорджу Бушу мл.

                Жора!
Тебе советую я тонко
Ты мир войною не тревожь.
Оставь амбиции в сторонку
Да подержи мой макинтош.

Его держать гораздо легче,
Он далеко не шар земной,
Который ты сейчас как свечку
Зажал когтистою рукой.

Она всё тянется, всё дальше,
Влечёт её и в ширь и в высь.
Ковбой ты наш, счастливый мальчик,
Смотри, смотри не обожгись.

Ты знаю натерпелся страху,
На воду дуешь, теперь пей.
В чём виноват народ Ирака,
В чём виноват Саддам Хуссейн?

Наверно в том – живёт не так
Да и сидит видать не эдак,
Не исповедует Христа,
А веру приняли от дедов.

Сомнений здесь не может быть
И никого не надо слушать.
Их надо лишь за то винить,
Что очень хочется вам кушать…

Мне помню мама говорила,
Слова те помнятся всегда,
Что жадность фраера сгубила,
Его до ручки довела.

Тебя припёрли глухо к стенке,
Капканы только и видны.
Как говорят у нас эвенки
Так не далёко до стены.

Глядишь в лепёшку раскатают
И это будет всё не зря.
Цыплят по осени считают.
Так доживём до сентября.
19 марта 2003г.


Рецензии